Я знаю...

Я напишу тебе письмо
На затуманенном окне.
Я верю, что, прочтя его,
Совсем забудешь обо мне.

Я верю, что ночная птица
Не заберет твой крепкий сон,
Что звездами все осветится,
И будет твой спокоен дом.

Я верю, что среди прохожих
Ты не узнаешь мою тень,
Что миллион таких, похожих,
Ты видишь рядом каждый день.

Я верю, что тебе не нужно
Мой голос слышать по ночам,
И абсолютно равнодушно,
Кто помнит тебя "где-то там".

Я напишу тебе письмо
На затуманенном окне.
Я знаю, ты остыл, и что
Совсем не помнишь обо мне.


Рецензии