Пока не поздно

Дремучее сознание народа
Полезней просвещённых мудрецов,
Не хочет в воду он, не зная брода,
В глубинах не найти ничьих концов.

Нельзя же так Россию ненавидеть,
Вы меньшинство, не лучшее причём,
Когда-то вас народ простой обидел,
Но он же и подставил вам плечо.

Благодаря ему, вы в одночасье
Разбогатели так, как никогда,
Зачем вам снова русское несчастье,
Живите, вы, и радуйтесь пока.

Пока народ безмолвствует и дремлет,
Пока ещё в покорности своей
Он где-то землю  пашет, что-то сеет
И кормит обнаглевших упырей.


Рецензии