Кошмаррр

Давай скорей купаться в счастье,
      Хочу я это очень-очень!
Целуй мне губки и запястье.
      Милок, ты к стулу приколочен?!

Эй! Брось ты пить скорей винишко,
      А о любви скажи хоть слово.
Какой же, милый, ты - врунишка,
      А ведь писал, что Казанова.

Давай тогда я поцелую,
      Ведь это, милый, так приятно.
Ты выпил рюмочку восьмую
      И что-то шепчешь мне невнятно…

Меня назвал ты странно - дедка,
      Глотая и мою котлету.
Затем свалился с табуретки,
      Пополз к порогу по паркету…

Но не дополз... Уснул дружочек,
      Срубав и выпив всё что было…
Хотела счастья я глоточек.
      Какой КОШМАРРР… Оно уплыло…

***

Картинка из интернета.
Благодарю художника!


Рецензии