***

О, как мне взять
Твои диапазоны
Моя Любовь - Великая моя
И как все эти страхи урезонить
Ты так прекрасна Жизнь
И это я.
Я благодарен преобразованьям,
Всё происходит,
Низкий всем поклон,
Пусть Человек до Бога проживает,
Как просит сердце,
А не стонет клон,
Пусть разум лишь душой переживает,
Хотя при этом повсеместный гром.
Гармония во всём,
Она живая и только в ней
Священный Отчий Дом.


Рецензии