Федор Достоевский и Русь

Федор Достоевский и Русь.

Русь понять-
не поле перейти.

Достоевского?
Аршином не измерить.
Федор М. - прости меня!
Прости!!!
В лучшее мне
Хочется поверить.

Неточка - прекрасно заживет.
Братаны - померятся. И встанут.
Дураки - стакан со дна достанут,
там где потерял меч Дон Кихот.

Все срастется!!!
Тихим будет Дон.
Царь Гвидон,
обвенчаный.Вернется.

Всем подарит.
Сладкий Звук.

Динн-донн.

Идиот от комы
сам очнется.

Русь?
От снов кошмарных
отряхнется.

Много дела
для Неё кру-гом.


Рецензии