Господи!..

Господи! Неучто этот дождь -
Это мои слезы? - это правда...
Господи! Неужто это путь?
Я готова ждать, а в сердце нож!..
Прав ведь, как обычно тот, не правый!..
Господи, скажи, когда-нибудь!..

Оседает подо мной земля!
Я прошу ещё чуть-чуть подмоги !..
Ты - не ты, а я - это не я!..
Мы с тобою, не простые боги...


Рецензии