***

Не спеши делать выводы,
Никого не спеши заклеймить,
Вдруг он станет святой в понимании этого мира,
И не сможешь ответить
Для чего тебе стоило жить,
Обнулённый, убогий, холостой,
И как видимо сирый.

В этой жизни вообще
Очень глупо куда - то спешить.
Вдруг не смогут зашить,
Что шалунья с тобой сотворила.


Рецензии