Ловец душ. 4 серия

Думала думу душа,
Мысли слагая в небыль.
Ждала его чуть дыша.
Ветер гонял в поле пыль.

Что ж так? Зачем я ему?
Страшных снов водевиль.
Крутит шарманку свою
Ветер, склоняя ковыль.

Скрип, открывается дверь,
Перешагнул чрез порог
Ловко и прытко как зверь
Логова душный острог.

Снова искры в глазах,
Радость добытой души,
И свой мешок развязать
Он ещё пуще спешит...


Рецензии
Ибо из сердца исходят злые помыслы.

Гарри Башарянц   29.01.2024 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.