Снова о счастье

Всё изменяется, мы изменяемся.
Реже и реже мы с прошлым встречаемся.
Будто затянуто белою дымкой
Прошлое стало в нас невидимкой.

Счастье мы видим рядом с собою,
Если несчастье прошло стороною.
И в суматохе не понимали,
Всё как обыденность мы принимали.

Но лишь по опыту прожитых лет
Счастью теперь мы смотрим вослед.
Вроде несчастья нет рядом с тобою,
Счастье же тоже прошло стороною.

Всюду затишье, застой и покой.
Грозы обходят нас стороной.
На горизонте не видно ненастья.
Можно ли это назвать личным счастьем?


Рецензии