Двойняшки

Двойняшки

Знакомьтесь: мы – двойняшки,
Мишутка и Ромашка!
– И вовсе не похожи,–
Сказал один прохожий.
Но ...целое едино –
Никак не разделимы.
Признаемся вам честно
Нам всё так интересно!
Вот, например, сегодня,
Подстригли нас по моде!
Причёска – просто диво!
Скажите, ведь красиво?

Фото Оксаны Беляковой


Рецензии