Симуляция

Никто за тебя ничего не решит,
Чего - то ты можешь, от части.
Пожалуй ЛЮБОВЬ никуда не спешит,
И только она - это счастье.

Всё есть относительность,
И истина в том,
А может быть где-то и в чём-то,
Так часто похож этот мир на дурдом.
Здаются кому - то зачёты?

Что скажешь себе,
Когда ты одинок
В иллюзии этого мира,
Пожалуй поверишь,
Что ты и есть Бог,
И мудрый, и глупый -
Игривый.


Рецензии