Навеяло со сменой работы

И что-то грустно как-то стало
Что ждёт нас впереди
Знакомых лиц не буду видеть
Кусочек жизни позади
Но так устроена природа
От изменений не уйти
Лишь изменять себе не надо
И выбрать верные пути..


Рецензии