***

На соседней койке умирали люди,
Да, я точно видел их последний свет.
Мне так страшно было в этой полной смуте,
Умирали люди, потушили свет.
Ну а может правда и пришло их время,
Может кто то снова,ждёт в кругу живых.
И бессмертна сущность,
И людское бремя ,
Повториться снова,но в кругу живых.
А пока всем страшно, умирают люди,
Умирают люди, потушите свет…


Рецензии