Кошачья нежность

Грязный, пищащий, крошечный
выброшен кем-то комочек.
Мамы тепло зачеркнуто
грязной картонной коробкой.

Будешь моё сокровище.
Вырастим, вскормим пушистика.
В доме тепло, моё солнышко,
ещё поиграешь с листиками.

Вырастешь нежным, мурчащим
самым любимым котом.
Бабочек генератором.
А моя нежность - твой дом.


Рецензии