за щекоткой

в порослях глубокого леса рукотворного
исключённой точкой без вести теряюсь
всё ненастоящее под холодным ворохом
высоты оторванность, перекличка нег

свет уходит сломлено в чёрную посудину
недоговорённости стёрли имена
хладнокровность выдохов больше не оскомины
ходят слухи по ветру, метены края

за щекоткой нежности чёрствая прогалина
времени гранильщики щепетильно лгут
вспыльчивое красное трепетом обвёрнуто
мало необъятного, одиночен стук


Рецензии