Стучать продолжает

У двери стальной
Христос  обитает.
Вечерять с душой
Так давно желает.   

В тишине  ночной
Молча наблюдает.
О тропке   кривой      
Забыть   обещает.

Каменной стеной
Сердце   бывает.
Стук   неземной
Шум заглушает.

Веселье рекой
Мир увлекает.
Лести  волной
Ловко пленяет.

Ветер шальной
С пути  сбивает.
Сетью  ледяной
Цепко обвивает.

Гость  непростой
Свободу вручает.
Любовью  святой
Лёд  расплавляет.

Радостью  живой
Жизнь  наполняет.
Пронзённою рукой
Все сети  разрывает.

Голгофской  струёй
Навсегда  омывает.
Невероятной ценой 
Счастье приобретает.

Посетитель  дорогой
Приглашение ожидает
С верностью большой,
Стучать  продолжает


Рецензии