Совесть

СОВЕСТЬ.

Совесть - это зрелый гуманизм,
Это Божий дар отдельным сутям,
Это мудрость благо предрешать,
Лишь она собою Душу судит.

Если совесть чувствуешь в себе,
Значит докаснулся ты до Бога.
Осознаешь совесть не спеша,
И пойдёшь единственной дорогой,
Только совестью, как воздухом дыша.

Совесть - прояснение ЛЮБВИ,
Только в ней для разума начало,
И Душа, лишь совестью болит,
И гармонией поёт необычайно.

Всё познать, наивнейшая цель,
Хотя в общем,
Нет другой задачи,
Для, чего ты в Жизни предназначен,
Глядя через совести прицел.
Совесть - это видимо удача,
Я других не знаю панацей.


Рецензии