Я не знаю

Я не знаю, как ты живешь,
Как проводишь свой срок,
Я не знаю, как ты ешь, пьёшь,
Как совершаешь бросок.

Я не знаю, как ты спишь,
Как отдаёшь свой долг,
Не знаю о чем ты молчишь,
Как свой проходишь Урок.

В моем городе холодно, снова дожди,
Наверно, такая судьба,
Я очень хотела, но жди, не жди,
Попутные сюда не подуют ветра.



 


Рецензии