Сегодня я закрыт на бух учет

Сегодня я закрыт на бух учет,
Свершений дебет с кредитом сверяя.
Куда меня путь жизненный влечет,
В пучину Ада иль к воротам Рая.
А сверю точно явится тоска,
Покажется негаданно не жданно.
Придет как будто к непману ЧК
Всегда неотвратимо нежеланна.
И кажется , что повода к ней нет
Вполне себе вчерашнего не хуже.
Не тычут в рожу дулом пистолет
И за окном по прежнему не стужа.
Да вот грешков на памяти как блох.
"Кто без греха" отмазка не годится.
Их все припомнит памятливый Бог,
Когда его Небесный Суд случится.
Одно обидно,что к чертям в отстой
По Господа отправлюсь я наводке
Со всякой отмороженной братвой
Век чалиться на общей сковородке.
Душе обидно, к бесу потроха,
Ведь жизнь моя не дьявольски порочна.
Но говорят нет малого греха.
Вот зарекусь грешить сегодня точно.


Рецензии