Светлый лик мечты дарю

Девочка, моя родная,
Ты всегда со мной везде.
Я ,ж, страдаю сердцем мая,
Все зову тебя, любя.

Не печалься, дивна - птица,
Все, уж, позади с утра
Бури, грозы, зло и были -
Все умчались со двора.

Я тебя найду в июне,
Светлый лик мечты дарю,
Я тебя люблю отныне. -
Знают дети сказки - сны.

Не видал любовь такую
Что светла челом, сильна;
Не видал я дивной птицы,
Что горда добром дела.

Ты, ж, особенная, Лена,
Дивна добротой душа,
Светлый лик печальна мая
Мы прогоним со двора.

Не могу тебя страшить
Дел, проказных зла души.
Не могу пугать тоску,
Ты дождись меня.

Я тебя все защищу,
Подарю творений сад;
И делами одарю
Все мечты твои с утра.


Рецензии
Мечтательно, замечательно, Елена, мне понравилось!

Жюр22   09.11.2021 05:48     Заявить о нарушении