Черный социум

Очаровывает околдовывает завораживает перемалывает
Обезболивает перекашивает
Переламывает охмуряет .

Так весь день.
Чувства смазаны , люди крошатся ,
крошки в панике
Весь замызганный , весь потасканный
чёрный социум.


Рецензии