Фотография

На фотографиях, друзья,
Следы лишь только бытия,
Истории случайный срез -
Пришёл и сразу же исчез.
               
Сентиментальная пора…
Альбомы старые смотря,
Есть шанс на время, хоть чуть-чуть
Былые чувства вновь вернуть.

Здесь не найдёшь судьбы изломов,
Событий будущих симптомов.
Кто сможет через много дней
Увидеть в нас живых людей?         

Минута, час, за ночью день.
Событий цепь уходит в тень.
За годом тянутся года,
Наш мир уходит навсегда…

Эмоций прошлого фантомы
Сейчас, как никогда весомы.
Играем с временем, хитря,
Застыв у края пустыря.


Рецензии