Радостное

Когда всё знаешь,
Учиться у детей,
Уже пожалуй только остаётся.
Ведь Детям даже Солнышко смеётся,
Источник Жизни,
Милый мой, везде,
Всё для развития
Вселенной подаётся!
И лишь в Развитии -
Движение к Мечте,
И Дух к познанию,
Своим стремленьем рвётся!
И слёзы, и улыбки - в полноте,
И Высший Разум мудро улыбнётся.


Рецензии