Бабочки

Искупай меня в своей нежности,
да уйдет из под ног земля!
Растворюсь я в любви безгрешности,
простыней атласной в  кромешной тьме,
белых бабочек бесконечности.
Я с тобой, я тебе, я твоя.

Изучай меня, как хрестоматию,
вплоть до точек и запятых.
Всем хочу быть - отцом и матерью,
наслажденья бескрайней скатертью,
хлебом, воздухом и принятием.
Стаей бабочек золотых.

Стань бездонным моим океаном -
буду я твоя водная гладь.
В измерении нежном и странном,
наслаждаться твоими мембранами,
открывая все новые страны.
Я, как бабочка, буду порхать.


Рецензии