Как ответ рецензенту

Халвою рты забиты,
О чем нам говорить?
Собранье у корыта -
Как повод морды бить.

Халвою рты забиты,
Жуй! Жуй! Не подавись.
Тебе ли об убитых
Тут что-то говорить.

Халвою рты забыты -
Такая наша жизнь.
Привитый, не привитый,
Но в молча в гроб ложись.

Так в Лондоне сказали
И даже Вашингтон,
Гробы нам шлет из стали,
Тем озабочен он.


Рецензии