Когда не мужчина за рулём

Когда не мужчина  за рулём.
Ах, инструктор завОдной!
Слушали мы вас).
Едем, едем по прямой:
Давили лишь на газ!

Убери педаль сцепления,
Солнышко моё!
И езжай без промедления.
Ах ты! ;, моё!

"Два колодца, три колодца", -
Счёт ведёт умело.
Нет ни солнышко, ни солнца).
Еду. Но, несмело.

"Посмотри, скорей, налево! "-
Говорил инструктор наш.
На дорожке пешеходов...
Тихо движется алкаш.

Знак" Стоп-линия".Постой же!
Руль крути. И не крути).
Да, куда ты едешь! Боже.
Встань на месте! Уступи.

ЗеркалА  поправь, не спи же!
Что ты губы мажешь в них?
Сделай музыку потише...
А... Мотор! Совсем притих).

Впереди КамАЗ! Скорей же!
Жми на тормоз, не ленись:
Не на больше, а на меньше..
Фсё. Устал. Остановись.

05'10'2021


Рецензии