Плачет Ангел...

Плачет Ангел, что нет в колыбели,
Кого должен любить, охранять…
Враг преступной достиг своей цели,
Смог невинную жизнь оборвать.

Сколько мук, испытаний и боли,
Перенёс в краткой жизни своей…
Как же всем донести это горе,
Как затронуть сердца матерей?

Суть беды – за абортами гонка!
Но у женщин один лишь ответ,
Что живым не считают ребёнка,
Если он не родился на свет.

Но он жив, хоть разорван на части,
Занесён Богом в список святой.
На земле мать его вся во власти
Своей совести, с горькой слезой.

-Мама милая, Бога послушай,
Не лишай меня жизни моей.
Пусть хранит Ангел чистые души-
Бесзащитных невинных детей!

   7.11.2021


Рецензии
Истинные строки, над которыми стоит задуматься и впредь не совершать ошибок. Побойтесь Бога!

Олег Ковалёв Украина   07.11.2021 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю за искренний отзыв и оценку моих строк.
С теплом и пожеланием творческого успеха!
Рада, что заглянул, прочёл и высказался!


Вера Демченко-Болгарь   07.11.2021 22:09   Заявить о нарушении