Об очень выгодном семейном бизнесе!

-"Доктор,у меня все
время мерзнут ноги!"
-"Голубчик,и у меня
мерзнут.А,когда я
ложусь с женой,ноги
согреваются!"
-"Доктор,скажите,а
где я могу найти
вашу жену?"

Юмор из "Одноклассникров"



Всю ночь доктор Швайн
уговаривал жену,как
мог,
Но,в итоге,таки
открыл свой семейный
бизнес по согреванию
его женой,чужих
холодных ног!


Рецензии