Сквозь расстояния

Когда луна на небе всходит,
К концу подходит белый день,
Увидев звезды в небосводе -
Ты тихо вспомни обо мне.

И в этой тишине звенящей
Явлюсь из мыслей, как из сна.
Такой открытой, настоящей,
С теплом и светом, как весна.

И я явлюсь через границы,
Сквозь города, поля, леса...
Ты крепче лишь сомкни ресницы,
Поверь на время в чудеса.

И пусть меж нами расстояния,
И пусть я очень далека,
Мои увидев очертания,
Потянется твоя рука.

И я коснусь руки протянутой,
И передам тепло и свет.
Но нет, не будешь ты обманутым -
То свет души, и весь секрет.

07.11.2021


Рецензии