Лето

Пусть жара, дожди и грозы,
Комары, клещи и осы,
Лето – славная пора,
Царство солнца и тепла.

Жить без отдыха – тоска,
Лето дарит отпуска.
Ты свободен, ты не раб,
Мир тебя увидеть рад.

Дома брошены дела
И забыты – красота!
С рюкзаком на самолёт,
К приключениям вперёд!


Рецензии