Столько много путей...

Столько много путей,
Но ты выбираешь одну
Странную канитель,
Бессмысленную борьбу,

Столько много врагов,
И как же мало друзей,
Прости, мне не нужно слов,
Чтобы сказать ясней,

Как я тебя люблю,
Как ты ко мне суров,
Как я тебя молю,
Как ты не слышишь зов,
Как я устала ждать,
Прячась в тени грехов,
Как повернуть всё вспять,
Хоть бы на пару строф...

Прости, мне не вышло стать
Убийцей твоих оков,
Однако должна признать
Себя другом твоих врагов.
------------------

Я уж давно не та,
И ты совершенно другой,
Прости, что желала зла,
Сердцем живя тобой.


Рецензии