Поздравление Ирине к 55-летию

В 55 все сбывается,
Жизнь с весельем продолжается.
Некогда тут горевать.
Время есть, творить, мечтать!

От души мы пожелаем,
Много счастья и добра.
И любви большой бескрайней,
Чтобы яркою была.

Пожелаем и здоровья,
Минимум прожит сто лет.
Только радостных моментов,
Без ненастья и без бед.

Оставайтесь яркой, стильной,
И с улыбкою шагай.
Светлой, радостной и милой,
Никогда не унывай.


Рецензии