Если...

Если убить в человеке душу,
Он просто не умерший ещё труп,
Если казнить в человеке сознание,
Судьба его сломлена,
Личность капут

Не станет он больше
Уже никогда
Свободным от слома
Раз навсегда

Надорван и мёртв,
Хотя ходит живым,
Но дышит иначе,
Иной ему мир

И люди, и небо,
Весна и зима
Совсем не такие
Как были вчера


Рецензии