Облетает одуванчик

Облетает одуванчик,
стоя на ветру,
и к несчастью это значит,
что и я умру.

Обольщаться пользы мало,
как и духом пасть.
Гроб для папы, гроб для мамы
в землю, словно в пасть.

Отвоюем у эпохи
пару лишних лет,
но не вечность, да и похер.
Силы на нуле.

Облетает суицидник
ржавые мосты.
Берегись и кушай сытно,
но умрёшь и ты.

7 ноября 2021 19:05


Рецензии