Алкоголизм из Предрождественский цикл

О вреде алкоголизма -
Столько фильмов, столько книжек...
Но в себе я это выжег -
Такова моя харизма.

Нет, не то чтоб я непьющий -
Регулярно выпиваю,
Но затем, что посещаю,
Выпив, райские я кущи.

Для питья напитков пьяных -
Никаких других реальных
Нет причин. Земля - в изъянах,
Небеса же - идеальны.

25.12.18


Рецензии