Ты ждал меня наверное всю жизнь?

Ты ждал меня наверное всю жизнь,
Я этого не знала.
Ты звал меня и говорил, ''Держись!''
Не слышала, и не понимала.

А я была так далеко,
Ты был со мной не рядом.
И мне там  было не легко,
Но как - то  выживала...

Мне интересно было,
что с тобой?
И как ты жизнь свою устроил?
Но мне сказали выбор твой,
Не лучший и он этого не стОит.

Я никогда не думала всерьёз,
Что  вновь тебя я встречу.
Вот так до глубины, до слёз,
Я каюсь пред тобою вечно.

Раскрыть бы крылья полететь,
И никогда не возвращатся.
Все беды пережить, перетерпеть,
Коснуться облаков,
А может в них есть счастье?

Забрать и  что б никто не уволок,
Кусочек  облака, где счастье.
Что бы  от этого был толк,
Ушли  сомнения, проклятья...


Рецензии