Мурашки в нашей голове

За жизнь скопилось переполнив,
Избыточно различных стрессов.
Архив уже довольно полный,
Из всех размеров и процессов.

Мурашки в нашей голове,
Гудящий уровень вибраций.
Ноги пердвигают две,
По направленью комбинаций.

Идти, лететь передвигаясь,
Чтобы достичь успеха в жизни.
Не видным многим оставаясь
В высоком качестве и смысле.

Мурашки тихо утихают,
Переговорив между собой.
Спокойней думать начинает,
Прийдя к балансу разум твой


Рецензии