Но почему же, - строк четырнадцать опять?

Но почему же, - строк четырнадцать опять ?
И в чём же тайна, - тех двух океанов ?
И неужто ныне, - всего лишь только
Иудейский страх закроет С'токером
Потоки этих вод, как-бы стоп-краном ?

Есть воды верхние, как есть конечный
Нун, - иль океан воды пока незримой,
Но неужели омертвел иврит пройдя уже
Египет, Вавилон, по третий Рим по
Узенькой тропе, уже всё уже, но до
Того теперь, - подряд два Рима ?
Синоним, - отражение всего что есть,
Закон преображений, но есть в сей тайне
И обратный Нун, - что символ Времени, -

Подобно купине, - неопалимый...+)

Элнаэлькотин11   07.11.2021 17:00   •


Рецензии