Тане - 2087. Новогодние Надежды. Арсенал

Рецензия на «Недолго до Нового года!.. Т. Балицкой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Новый год уже в пути, никуда нам не уйти. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.11.2021 11:15

***

Пускай, сбываются Надежды,
В грядущем, Танечка, году:
Не все же, блин, года - невежды,
Не то, опять в запой уйду!..

А Сашка Бражников поможет,
Туда Мы вместе забредём:
Не одному, Татьяна, Гоше,
Бороться с водочным зверьём!!!

***

Благодарю, Дорогая Поэтесса! С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2021 23:53

***

Рецензия на «Да, запасливый Торнадо! Валерию СенТюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, крутой у вас арсенал. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.11.2021 11:11

***

Да, фронтовик Крутой, Торнадо,
Как Плюшкин, "Пушек" натаскал:
Он прёт, что надо и не надо:
"Американский Арсенал"!!!

***

Сердечно Благодарен, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 00:01 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Хорошие у тебя друзья, не теряют время зря. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.11.2021 16:13     Заявить о нарушении
"Друзей хороших не бывает - много",
Но у Меня такие, Таня, есть,
И с Ними, наша общая дорога,
А это для Друзей - Большая Честь!

***

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 19:16   Заявить о нарушении