Мы те, которые...

 Вне критики - слова, вне слов - молчанье,
За ним обычно следом - одичанье,
То, за которым быдло и веселье,
В котором нет для разума спасенья.
 
За разумом и мозга упрощенье,
А после - черепушки уплощенье,
"Приматизация" души и рожи...
Не на приватизацию похоже ?!


Рецензии
Приватизация продолжается((((
голосую...пусть кто то из них про себя прочтёт...переполнение рубки мерзавцами

Ирина Родник   29.01.2024 18:22     Заявить о нарушении