Все хорошо в меру

   (Бабники совещаются)
—Как стемнеет должен прИбыть,
По приказу молодицы
Ей видать опять не спится…
Дай коллега закурить,
Подустали я,как мне быть.?
—Укрепляй свои границы,
Кофейку хлебни скорее,
В нашем деле что главнее?
Сделав дело сразу смыться…
  Одесса Курск.  1987—2021г


Рецензии