Ложу на рифмы

Ложу на рифмы я теперя,
И нахрен мне не нужен стих.
Когда б тебе я не поверя,
Читал не ентих, а других.

Когда б ты не давала джазу
В своих немыслимых строках.
А молча строила проказу,
Под видом страсти в небесах.

Мне было бы не антересно,
Читать подобны стихоблюд.
Он выглядит довольно пресно,
Среди напиханных нам блюд.

Безграмотное показушье,
Лишь убеждает мой ответ.
И комментария к таму же,
Ферические, слову нет!

Октябрь 2021 г, Димач Гитаркин ©


PS: по мотивам Кутузовой - Желтовой... ;)


Рецензии