У ноября

У ноября активное меню -
Сто раз меняется на дню!
От настроения - погода, -
Заноябрила мать-природа:

Спокойный дождик лил с утра,
Ещё начавшийся вчера.
А в дополнение - туман
Мостился к серым небесам.

К полудню - Солнце появилось,
Лазурь - от туч освободилась,
Поплыли скопом облака
Под управлением ветерка.

А вечерком, после заката,
Зарница теплится, ребята,
И голубых небес простор
Обьятья - ночи распростёр!


Рецензии