Свобода

Чтобы быть свободным, нужно в это верить,
Скинуть все оковы и открыть все двери.
Воздух пусть гуляет, по моим пространствам,
Все в округе знают, не был я "за........м".
       Чтобы быть свободным, многого не надо,
       Башмаки, одёжка, ручка и бумага.
       Вольный ветер в спину, солнце за горою,
       Большего не надо, пешему герою.
Жизнь не выбирают, выбор сделан Свыше,
Быть хотел отверстием, стал дырою в нише.
Хочешь быть свободным? Выйди на свободу,
Раскидай по ветру, то, что в не угоду...


Рецензии