Сын моё спасение

У тебя горят глаза,
Ты меня погубишь?
Я хочу в них прочитать,
Ещё меня ты любишь?

Всё невечно под луной,
Мы с тобою тоже.
Мне хренова быть одной,
Засыпать на ложе.

Утром кофе пить одной,
С горечью, полынью.
Хорошо, что сын со мной,
Он  моё спасение...

Я как мать его люблю,
Ценно обнимаю.
Я его не отдаю,
Ни на кого, не променяю.


Рецензии