Мы справимся!

Мы справимся! Знаю, мы справимся!
И от огненных стрел не расплавимся!
И обиды прощать не отучимся,
Если ближних любить не разучимся.

И ценя этой жизни мгновения,
С мирным духом пройдём искушения,
Предавая себя в руки Божии,
Оставляя гордыню в подножии.

За друзей и за близких помолимся!
И на радость врагу не расколемся!
Но от Истины – нет, не откажемся,
Даже если под гнётом окажемся!

Елена Баранник, 7 августа 2021 г.


Рецензии
Да укрепит нас Милосердный Господь!

Иерей Алексий Ладченков   12.11.2021 09:38     Заявить о нарушении