Моя тихая гавань

Моя тихая гавань — душа
В ней волна за волной бьет о берег...
И ступает рассвет не спеша
В мой уютный и сказочный скверик...

Песни грустные ветер поёт,
Он так лечит кровавые раны...
Журавлей в ней крикливый полёт
Зазывает в далекие страны...

И вот-вот забушует в ней шторм,
И волной разобьётся о берег...
Я приму этот весь хлороформ
Что доводим меня до истерик...

Тишина хороша, только тем,
Кто боится стихии в природе...
И вопрос задаёт мне - зачем?
Я в ответ... Это жизнь на свободе...

07.11.2021г.


Рецензии