Ну ты, Найля, Приятностей наговорила!..

 Вот это Признательный опус!!!

Проказница и дорогая поэтесса,
предпочла-ж, талантливо, способности
открыть, их показать нам - неспроста,
доходчиво все обьяснить,чтоб лицезреть.
Ну, прямо чудеса!
А сколько прямолинейности  в словах,
запала, что  для всех хватило.
Не каждый отважится преподнести
с таким азартом.. и эпизоды жизни.
Очень смело...!
Ты, всех очаровав-же, охватила, 
и многих уж к себе расположила.
Живи же долго, дней нескучных,
лет, без устали и без печали,
не ропща..
Экспромт мой мож оставит тёплый след.
И только ярче пусть горит твоя звезда!
На творческом пути тебе побед!
Пусть сбережёт, сил жизненных, судьба! 
22.03.2020г.
Найля Султанова Сунгатулина.

Ну ты, Найля, Приятностей наговорила,
На весь срок жизни хватит, до конца!
И видно, что с душой "замес" творила!!!
Как отказаться от такого вот Венца?!
Приму его я, благодарно, на сохранность
И в память! Пусть в укромном уголке,
Хранится, как достойнейшая данность
Как дружбы трепетность, на память о тебе!
22.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Мне нравятся твои стихи, сильно,
справедливо с "огоньком", ещё бы
нам сбросить лет ..дцать,
чтоб можно было замесить движение...
Найля Султанова Сунгатулина.


Эк, "раскатило" как тебя!
И кто бы дал нам всем по ..надцать?
Мы жизнь второй признали бы тогда.
И вновь пошли по кругу, Судьбы сватать!
22.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Наверно, Бог послал мне, человечка,
Чтоб как-то разукрасить жизнь мою,
Палитрой, вдохновенного словечка,
Отметить пару строф, что я "спою".
16.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии