Панацея

Панацея

Верховные Сущности по Сумме Сумм Каменных Миров

Проверьте пожалуйста
- актомактипэрвисялопэратабклэптэмбапа -

я так полагаю тот кто это мысленно произнесёт
вытягивает перетяжкой свои черты лица и качеств тела
на себя от тех кто украл

а у меня вопрос
может это и формула лекарства
тогда подскажите нам её нашими значками

сказали - да - это и лекарство от всех болезней
и элексир молодости
это давно есть в мировой константе и
нам теперь скажут формулу нашими значками
а производить лекарство - из зелёной
свежей травы или из проросших злаков

Такой вот дилтАдил!


Рецензии