Куда девали сало!

- Куда девали сало!
- Да как всегда,- в бока...
  Его и было мало!
  И нету,- все, пока.

  Работать не хотите,
  Кричите да кричите,-
  Замашки эти бросьте!..
  Остались, кстати, кости...


Рецензии